Sanzala

История бренда

Рождённая в самом в центре города Порту, Sanzala это бренд с историей. Традициональный и умеренный, предоставляет всегда только качественный кофе. Бренд родился в 1963 году, в магазине, который стал значимым местом в историческом районе Порту. Магазин, где вы и сегодня можете найти множество различных товаров, связанных с потреблением кофе, на протяжении многих лет был единственным каналом сбыта компании, и только позже открылся бизнес для сектора HoReCa.

Цикл модернизации

В 80-х годах компания становится семейной, и Sanzala перестраивает себя для того, чтобы адаптироваться к более агрессивной бизнес-стратегии новых игроков, которые появляются в этом десятилетии. Была принята ориентация на сектор HoReCa. Создание новых продуктов и инвестиции в пункт продажи отмечают этот цикл модернизации бренда, направляя его в сторону поиска новых клиентов и рынков.

Постоянная адаптация

В 2000 году магазин полностью реконструирован, став умерено изысканным пространством, но в то же время гостеприимным. Промышленное производство и обжарка переводятся на новый объект в Вила-Нова-де-Гайя(пригород Порто).

В 2003 году, отмечая 40 лет своего существования, Sanzala изменяет свой образ с целью позиционировать себя как знак традиции, но, обновлённая в современном стиле, продолжает охватывать новые сегменты рынка.

Традиция с будущим

Sanzala является первым брендом приобретённым группой NewCoffee, Co, в 2007 году. Сегодня Sanzala – это часть большой компании, но, как и всегда, сохраняет свою индивидуальность как бренд с богатой историей.

Комментарии
Пока нет комментариев
Контакты
Pasparto - Comércio, Importação e Exportação, Lda
Контактное лицо:
Volodymyr Svyda
Телефоны:
+351 (96) 817-49-23показать+351 (96) 817-49-23
Адрес:
4000, Португалия, Porto, Porto на карте
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх